Pemberitahuan PLPG – Tahap 1

Dengan ini kami beritahukan bahwa Pendidikan dan Latihan Profesi Guru (PLPG) Pelaksanaan Sertifikasi Guru Dalam Jabatan Rayon 137 UHAMKA Tahun 2013 Tahap 1 (satu), akan dilaksanakan tanggal 26 Agustus s.d. 4 September 2013 Untuk Mapel (Guru Kelas PAUD/TK, Guru Kelas SD, IPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika, BK, Ekonomi dan Akuntansi). Nama-nama peserta PLPG yang dipanggil  terlampir

peserta sebagaimana lampiran surat ini, untuk hadir pada :

hari, tanggal    : Senin, 26 Agustus 2013
waktu               : 1. Pukul 08.00 s.d. 09.00 WIB Registrasi Peserta
2. Pukul 09.00 s.d. 09.40 WIB Pembukaan dan Pengarahan Teknis PLPG
3. Pukul 09.40 s.d. 18.05 WIB Materi ke-1
tempat             : Kampus FKIP UHAMKA
Jl. Tanah Merdeka, Kp. Rambutan Pasar Rebo, Jakarta Timur

Selanjutnya kami mohon diberitahukan pada peserta PLPG untuk membawa perlengkapan :

1. Alat tulis (ballpoint, pensil 2B, penghapus, penggaris), RPP, buku pelajaran, LKS, media pembelajaran, dan referensi lainnya yang relevan dengan bidang studi peserta.
  2. Khusus peserta yang berlatar guru BK harap membawa berkas: (a) Jumlah siswa yg pernah dilayani, (b) Satuan layanan yg sudah pernah dibuat, (c) Program tahunan dan semester yang sudah pernah dibuat (terakhir), dan (d) data diri siswa.
  3. Peserta membawa surat keterangan sehat dari dokter (Klinik/Puskesmas/RS).
  4. Bagi peserta yang memiliki riwayat penyakit khusus agar membawa perlengkapan obat sendiri.
  5. Peserta membawa laptop, kabel rol dan flashdisk untuk keperluan workshop dan peer teaching.

Kami mohon dengan hormat agar peserta yang sedang sakit berat/keras dan ibu-ibu hamil yang mendekati masa persalinan pada saat PLPG, untuk tidak dipanggil PLPG. Bagi peserta yang tidak dapat hadir memenuhi panggilan PLPG karena suatu hal harap menyampaikan surat ijin/pengunduran diri kepada Ketua PSG Rayon 137 Unversitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA disertai bukti pendukung alas an ketidakhadirannya.

Untuk Surat Undangan dan Daftar Peserta dapat di Download di bawah ini :

Surat Pemanggilan Peserta PLPG Tahap 1

Daftar Peserta Kota Jakarta Selatan