Rencana PLPG 2013 Rayon 137 Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA

Pelaksanaan PLPG di Rayon 137 Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA (UHAMKA) akan dilaksanakan selama 6 tahap mulai tanggal 26 Agustus 2013. Berikut ini rencana pembagian tahapan pelaksanaannya.

Tahap

Tanggal

Bidang Studi/Mata Pelajaran

Tempat/Lokasi

26 Agustus – 4 September 2013

Guru Kelas SD, Guru Kelas TK/PAUD, IPS, Matematika, Bimbingan dan Konseling, Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Akuntansi, Ekonomi dan IPA

Kampus FKIP UHAMKA, Jl. Tanah Merdeka, Kp. Rambutan, Psr. Rebo, Jakarta Timur

30 Agustus – 8 September 2013

Guru Kelas SD, Guru Kelas TK/PAUD, IPS, Matematika, Bimbingan dan Konseling, Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia

Kampus UHAMKA, Jl. Limau II Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

9 – 18 September 2013

Guru Kelas SD, Guru Kelas TK/PAUD, IPS, Matematika, Bimbingan dan Konseling, Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Akuntansi, Kewirausahaan, IPA, Fisika, Biologi dan Sejarah

Kampus FKIP UHAMKA, Jl. Tanah Merdeka, Kp. Rambutan, Psr. Rebo, Jakarta Timur & Kampus FEB UHAMKA Jl. Raya Bogor KM 23 No. 99 Ciracas Jakarta Timur

27 September – 6 Oktober 2013

Guru Kelas SD, Guru Kelas TK/PAUD, IPS, Matematika dan Pemasaran

4 – 13 Oktober 2013

Guru Kelas SD, Guru Kelas TK/PAUD dan Pemasaran

18 – 27 Oktober 2013

Guru Kelas SD

Di luar Kampus

Yang perlu diperhatikan adalah sebagai berikut :

1. Daftar peserta dan lokasi masing-masing peserta akan kami umumkan 3 hari sebelum pelaksanaan tahapan (melalui surat kepada Dinas Pendidikan terkait dan juga diposting di situs web ini). Kami tidak menayangkan nama peserta secara lengkap 6 tahap  karena ada kemungkinan perubahan data peserta yang dikarenakan berhalangan hadir. Sehingga tidak menimbulkan banyak ralat daftar peserta.
  2. Apabila ada peserta yang berhalangan, harap segera memberitahukan melalui surat/tertulis kepada kami dengan diketahui Kepala Sekolah atau Dinas Pendidikan terkait dengan dilampiri bukti yang mendukung. Surat dapat dikirim melalui pos atau peserta dapat langsung lapor diri ke Sekretariat Sergur Rayon 137 UHAMKA. Diupayakan surat permohonan berhalangan dikirim sebelum ada pemanggilan peserta PLPG, agar tidak terjadi hal yang merugikan (misalnya mapel sudah tidak diadakan lagi/rombelnya sudah tidak ada)
  3. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :

Sekretariat Sertifikasi Guru Rayon 137 Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA
Kampus FKIP UHAMKA Gedung B
Jl. Tanah Merdeka, Kamp. Rambutan, Psr. Rebo, Jakarta Timur
Telp. (021) 87797508, email : sergur_rayon37@yahoo.co.id

2 Comments on “Rencana PLPG 2013 Rayon 137 Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA