Pemberitahuan PLPG Tahap 1 tahun 2014

Kami beritahukan bahwa Pelaksanaan PLPG Sertifikasi Guru Rayon 137 UHAMKA tahun 2014 Tahap 1, akan dilaksanakan tanggal 13 s.d. 22 Juli 2014 (untuk mata pelajaran Guru Kelas SD dan Guru Kelas PAUD/TK).

Peserta (sebagaimana terlampir), untuk hadir pada :

hari, tanggal     : Minggu, 13 Juli 2014
pukul                 : 08.00 – 17.35 WIB
(registrasi peserta pukul 08.00-08.30 WIB)
tempat   : Aula Lt. VI Gedung A Kampus FKIP UHAMKA     Jl. Tanah Merdeka, Pasar Rebo, Jakarta Timur

Selanjutnya kami mohon diberitahukan pada peserta PLPG untuk membawa perlengkapan :

1.    Dokumen/berkas yang meliputi :
a.    Format A1 yang telah ditandatangani oleh Dinas Pendidikan;
b.    Fotokopi ijazah S-1 atau D-IV, serta ijazah S-2 dan atau S-3 (bagi yang memiliki) dan disahkan oleh perguruan tinggi yang mengeluarkan;
c.    Fotokopi SK pangkat/golongan terakhir yang telah dilegalisasi oleh atasan langsung (bagi PNS);
d.    Fotokopi SK pengangkatan pertama  sebagai guru tetap yang disahkan oleh pejabat terkait (bagi non PNS);
e.    Fotokopi SK Mengajar (SK Pembagian tugas mengajar) 5 tahun terakhir yang telah dilegalisasi oleh atasan langsung;
f.    Pasfoto terbaru berwarna (enam bulan terakhir dan bukan polaroid) ukuran 3×4 cm  sebanyak 4 lembar, dibagian belakang setiap pasfoto ditulis identitas peserta (nama, nomor peserta, dan satminkal);
g.    Surat Pernyataan dari peserta bahwa berkas/dokumen yang diserahkan dapat dipertanggungjawabkan keabsahannya

Dokumen/berkas di atas WAJIB DISERAHKAN ke Panitia Sertifikasi Guru Paling Lambat hari Jum’at, 11 Juli 2014 di Sekretariat Sertifikasi Guru Gedung B Lantai 3 Kampus FKIP UHAMKA Pasar Rebo.

2.    Alat tulis (ballpoint, pensil 2B, penghapus, penggaris), RPP, buku guru dan buku siswa, LKS, media pembelajaran, dan referensi lainnya yang relevan dengan bidang studi peserta.
3.    Peserta membawa surat keterangan sehat dari dokter (Klinik/Puskesmas/RS).
4.    Bagi peserta yang memiliki riwayat penyakit khusus agar membawa perlengkapan obat sendiri.
5.    Peserta membawa laptop dan flashdisk untuk keperluan workshop dan peer teaching.

Kami mohon dengan hormat agar peserta yang sedang sakit berat/keras dan ibu hamil yang mendekati masa persalinan pada saat PLPG, untuk tidak dipanggil PLPG. Bagi peserta yang tidak dapat hadir memenuhi panggilan PLPG karena suatu hal agar menyampaikan surat ijin/pengunduran diri kepada Ketua PSG Rayon 137 Unversitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA disertai bukti pendukung alasan ketidakhadirannya.

Untuk mendownload/mengunduh Surat Panggilan dan daftar peserta, klik dibawah ini :

1. Surat Pemanggilan Peserta PLPG Tahap 1

2. Daftar Peserta PLPG Tahap 1-Wilayah Jakarta Pusat 3. Daftar Peserta PLPG Tahap 1-Wilayah Jakarta Selatan 4. Daftar Peserta PLPG Tahap 1-Wilayah Jakarta Timur