Pemberitahuan PLPG Tahap 2

Kami beritahukan bahwa Pelaksanaan PLPG Sertifikasi Guru Rayon 137 UHAMKA tahun 2014 Tahap 2, akan dilaksanakan tanggal 6 s.d. 15 Agustus 2014 (untuk mata pelajaran Guru Kelas SD, Guru Kelas PAUD/TK, Matematika dan Bimbingan Konseling).

Peserta (sebagaimana terlampir), untuk hadir pada :

hari, tanggal     : Rabu, 6 Agustus 2014
pukul                 : 08.00 – 17.35 WIB
(registrasi peserta pukul 08.00-08.30 WIB)
tempat   : Aula Lt. VI Gedung A Kampus FKIP UHAMKA     Jl. Tanah Merdeka, Pasar Rebo, Jakarta Timur

Selanjutnya kami mohon diberitahukan pada peserta PLPG untuk membawa perlengkapan :

1.    Khusus peserta yang berlatar guru BK harap membawa berkas: (a) Jumlah siswa yg pernah dilayani, (b) Satuan layanan yg sudah pernah dibuat, (c) Program tahunan dan semester yang sudah pernah dibuat (terakhir), dan (d) data diri siswa.
2.    Alat tulis (ballpoint, pensil 2B, penghapus, penggaris), RPP, buku guru dan buku siswa, LKS, media pembelajaran, dan referensi lainnya yang relevan dengan bidang studi peserta.
3.    Peserta membawa surat keterangan sehat dari dokter (Klinik/Puskesmas/RS).
4.    Bagi peserta yang memiliki riwayat penyakit khusus agar membawa perlengkapan obat sendiri.
5.    Peserta membawa laptop dan flashdisk untuk keperluan workshop dan peer teaching.

Kami mohon dengan hormat agar peserta yang sedang sakit berat/keras dan ibu hamil yang mendekati masa persalinan pada saat PLPG, untuk tidak dipanggil PLPG. Bagi peserta yang tidak dapat hadir memenuhi panggilan PLPG karena suatu hal agar menyampaikan surat ijin/pengunduran diri kepada Ketua PSG Rayon 137 Unversitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA disertai bukti pendukung alasan ketidakhadirannya.

BAGI PESERTA MAPEL MATEMATIKA, DIWAJIBKAN HADIR DAN MENGIKUTI PLPG TAHAP 2 INI, KARENA MAPEL MATEMATIKA DILAKSANAKAN HANYA 1 KALI PANGGILAN.

Untuk mendownload/mengunduh Surat Panggilan dan daftar peserta, klik dibawah ini :

1. Surat Pemanggilan Peserta PLPG Tahap 2

2. Daftar Peserta PLPG Tahap 2-Wilayah Jakarta Pusat