Pemberitahuan PLPG Tahap 3

Kami beritahukan bahwa Pelaksanaan PLPG Sertifikasi Guru Rayon 137 UHAMKA tahun 2014 Tahap 3, akan dilaksanakan tanggal 18 s.d. 27 Agustus 2014 (untuk mata pelajaran Guru Kelas SD, Guru Kelas PAUD/TK, dan Pemasaran).

Untuk mendownload/mengunduh Surat Panggilan dan daftar peserta, klik dibawah ini :

1. Surat Pemanggilan Peserta PLPG Tahap 3

2. Daftar Peserta : (Kota Ternate Kab Aceh Utara Kab Bangka Kab Barito Kuala Kab Buru Kab Halmahera Selatan Kab Jaya Pura Kab Kotawaringin Barat Kab Kubu Raya Kab Lampung Barat Kab Landak Kab Maluku Tengah Kab Maluku Tenggara Barat Kab Pulang Pisau Kab Serang Kab Tangerang Kab Tulang Bawang Kota Ambon Kota Banda Aceh Kota Banjarmasin Kota Jakarta Pusat Kota Jakarta Selatan Kota Jakarta Timur Kota Pontianak)