Surat Pemberitahuan Pengambilan Sertifikat 2019

Kami beritahukan bahwa Rayon Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA (UHAMKA) akan membagikan Sertifikat Pendidik kepada Peserta PLPG yang dinyatakan lulus UTN Ulang Tahun 2018 bagi Peserta PLPG Tahun 2016 dan Tahun 2017. Sehubungan dengan itu kami mohon bantuan dan kerjasama saudara untuk menginformasikan kepada guru-guru di wilayah saudara untuk hadir pada :

Hari, tanggal : Sabtu, 23 Maret 2019

Pukul : Pukul 10.00 – 12.00 WIB

tempat : Gedung A lantai 3 R.A. 302, 303, 304 dan 305
Kampus FKIP UHAMKA
Jl. Tanah Merdeka, Pasar Rebo, Jakarta Timur
Acara : Pembagian Sertifikat Pendidik Profesional

Ketentuan Pengambilan Sertifkat Pendidik

1. Membawa Kartu Peserta PLPG dan A1
2. Membawa kartu identitas diri yang asli (KTP/SIM);
3. Pas Foto berwarna ukuran 3×4 sebanyak 1 helai sebagai cadangan untuk foto pada sertifikat;
4. Berpakaian rapi dan sopan;
5. Pengambilan Sertifikat Pendidik tidak dapat diwakilkan;
6. Bila tidak dapat hadir dengan alasan yang jelas, mohon konfirmasi melalui Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota bersangkutan. Waktu Pengambilan selanjutnya dilakukan setelah pelaksanaan pembagian sertifikat secara kolektif. Sertifikat diambil di Kampus Biro Akademik dan Kemahasiswan (BAK) UHAMKA Jl.Limau II, Kebayoran Baru Jakarta Selatan setiap hari kerja.

Lampiran (Klik Untuk Mendownload)
Daftar Penerima Sertifikat (Klik Untuk Mendownload)